Antitoxin LogoKennen Sie das? Sie haben Geld und wissen nicht wohin damit? Das trifft sich ja bestens, wir können es gut gebrauchen! Seit nunmehr 20 Jahren gibt es das Schülerkabarett AntiToxiN. Wir sind zweimaliger Gewinner von der Lernstatt Demokratie 1999 und 2006. Rund einhundert Schüler standen in unserem Namen auf der Bühne. Trotzdem haben wir leider immer wieder finanzielle Engpässe, da wir unsere künstlerische Arbeit mit den Schülern so kostengünstig wie möglich anbieten wollen.

Wenn Sie dieses Projekt unterstützen wollen und meinen, Bremen Nord braucht Kabarett, würden wir uns über eine kleine Spende sehr freuen:

Schulverein Gymnasium Vegesack e.V.

IBAN : DE02 2919 0330 0501 8188 00

Verwendungszweck: Spende Schülerkabarett Antitoxin

(Kleiner Tipp für die Steuer: Spenden bis 200 € können ohne Spendenbescheinigung mithilfe des Kontoauszugs eingereicht werden!)

Danke im Voraus!

Ihr Kabarett des Vertrauens,