Du fragst dich, was unsere Schule so besonders macht? - Hier findest du die Antworten einiger Schüler und Lehrer.

Was macht diese Schule aus?

Herausstechend ist definitiv unser Schulklima und der Umgang miteinander. Dieses Video entstand aus der Situation heraus, wo ein Schüler eigentlich nur für ein anstehendes Vorspiel proben wollte, durch sein Spiel jedoch Schüler und Schülerinnen verschiedenster Jahrgänge anzog und im Endeffekt die erste große Pause in ein kleines Konzert verwandelte. Nach und nach begannen auch andere Schüler zu spielen und mittlerweile ist diese Art von Unterhaltung zu einem festen Bestand des Freitagvormittags geworden. Zusammenfassend ist das harmonische Miteinander der Schüler und Schülerinnen dieses Gymnasiums einer von vielen Faktoren, welche unsere Schule einzigartig machen.

Die Filme wurden von unserer Schulsprecherin Naike Gorr, mit Assistenz von Merdan Erdogdu, erstellt. Vielen Dank dafür!