• Chugiak-High.jpg
  • TZI Kooperationslogo_smile.png
  • vvgresized.png

Zum Thema "Corona"

Aufgrund der Hygienebestimmungen finden ausschließlich gebundene Daltonstunden statt. Die Lerngruppe bleibt aus der vorangegangenen Stunde für die Daltonstunde zusammen. Ein Raumwechsel ist nicht möglich.

Es kann sinnvoll sein, den ersten Lernplan lediglich für zwei oder drei Wochen anzulegen, da sich die Stundenpläne erfahrungsgemäß noch ändern können. Bei dieser Variante muss jedoch sichergestellt werden, dass die Schüler die Ergänzung des Lernplans rechtzeitig erhalten.

Informationen zu den ersten beiden Schultagen:
Am Donnerstag (27.08.) finden keine regulären Daltonstunden statt. Es gilt ein gesonderter Plan (siehe Aushang). Am Freitag (28.8.20) finden reguläre Daltonstunden statt. Die Schüler erhalten die Daltonaufgaben an diesem Tag von der Lehrkraft, die die Stunde unterrichtet, welche der Daltonstunde vorausgeht.

Gro 21.8.20

DALTON-Pädagogik