Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /mnt/web309/c1/10/58646910/htdocs/Joomla/images/stories/stories/2019/007-malle-in-bremen

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/stories/stories/2019/007-malle-in-bremen

image00005

Erstmals fand im Schuljahr 2019 ein Schüleraustausch mit Mallorca statt. Die spanischen Schüler besuchten uns in der ersten Märzwoche. Bei den diversen Exkursionen machten sie unter anderem Bekanntschaft mit Allem, was unser Bremer Wetter zu bieten hat: am Montag bekamen sie dicke weiße Schneeflocken zu sehen, die den Campus der Uni Bremen für etwa 5 Minuten in eine weiße Zauberlandschaft verwandelten und in Hamburg wurden sie fast vom Fährschiff geweht.
Das hat der guten Laune keinen Abbruch getan und auf der Abschiedsfeier in der Schule wurde zu guter Letzt nochmal das Tanzbein geschwungen.

{gallery}stories/2019/007-malle-in-bremen{/gallery}