Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /mnt/web309/c1/10/58646910/htdocs/Joomla/images/stories/stories/2019/008-bremen-auf-malle

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/stories/stories/2019/008-bremen-auf-malle

image00011
Der kurz darauf erfolgte Gegenbesuch gestaltete sich schöner als vermutet: die Gastfamilien und die Gastschule boten uns auch ein abwechslungsreiches Programm!
Zunächst besuchten unsere Schüler ein mallorquinisches Schulzentrum. Bei dieser Gelegenheit konnten sie alle Sprachkenntnisse, über die sie verfügen, zum Einsatz bringen.
Der Besuch des Castillos von Palma, der berühmten Kathedrale, des Rathauses, der Hafenstadt Port de Sóller und natürlich ein Picknick am Strand bei gutem Wetter rundete den Aufenthalt auf schöne und interessante Weise ab.

{gallery}stories/2019/008-bremen-auf-malle{/gallery}