VVG

7. September, 2019
18 00 Uhr
Strandlust Vegesack

Das ist für alle Mitglieder und Freunde ein Grund zum Feiern!

Geplant ist ein geselliger Abend in der Strandlust, der Gelegenheit zum Wiedersehen und Belebung des Vereins bietet. Um die finanzielle Förderung der Schule auch künftig zu gewährleisten, muss das Abendessen in der Strandlust kostenpflichtig sein.
Danach ein geselliges Beieinander und Wiedersehen, u.a. angeregt durch Ihre Fotos, die wir dafür gerne von Ihnen hätten. Bitte versehen Sie diese mit Namen, Klasse und Jahrgang.

Sie möchten teilnehmen?
Für die Teilnahme an Veranstaltung und Abendessen überweisen Sie bitte bis zum 22.8.2019 - 30 € p. P. (Buffet mit Vorsuppe und Dessert; Getränke exkl.)

Vorläufiges Programm
• Beginn 18:00 Uhr in der Strandlust Vegesack
• Ca. 18:15 Uhr Begrüßung durch Herrn W. Horn (VVG)
• Frau H. Ohler (Schulleiterin des Gymnasiums Vegesack)