2019 Respekttag

Respekttag 2019
Wie im Schulprogramm festgeschrieben fand am 12.02.2019 der Respekttag der sechsten Jahrgangsstufe statt. Was sich nach Routine anhört ist jedes Jahr auf's Neue viel Organisation, bangen, ob auch alle geladenen Dozenten kommen können und dann ein abwechslungsreicher Tag, an dem die Kinder sich mit allen möglichen Facetten des Themas Respekt auseinandersetzen müssen.
Das Geld für die Dozenten erwirtschaften die 6. Klassen durch den Kuchenverkauf beim Sommerfest, eigene klasseninterne Aktivitäten und außerdem gibt es immer einen ordentlichen Zuschuss vom Schulverein.